Рассчитать стоимость ООО (ЗАО)
Звоните: (495) 545-47-72
c 7-00 до 21-00
       
     

Наши контакты

тел: 8 (495) 545-47-72

время: c 7-00 до 21-00

email: info@firmregistrator.ru

Яндекс.Метрика





Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.

Карел Чапек

Продажа готовых компаний

Современная рыночная экономика диктует свои жёсткие условия ведения бизнеса. По этой же причине довольно сложно выжить фирме любой формы собственности и потому у её владельца нередко возникает необходимость ликвидировать предприятие.
Приняв решение ликвидировать фирму, большинство клиентов юридических компаний, занимающихся решением данных вопросов, приходят к выводу, что наиболее простым и наименее затратным способом при этом будет продажа готовых компаний (OOO). Для того, чтобы продать готовую фирму, вам не нужно будет идти к нотариусу, посещать налоговую, достаточно лишь прийти в нашу компанию и предоставить пакет необходимых документов.
В течение короткого срока специалисты нашей фирмы проведут полный аудит вашего предприятия и уже через несколько дней вы будете знать, какую сумму можно будет выручить от его продажи.
Отметим, что процесс продажи компании заключается в смене её владельца или совладельцев, то есть в документальной передаче долей собственности другим людям. При этом во всех регистрационных документах вы всё равно будете обозначены как юридическое лицо, но при этом ответственность за дальнейшую деятельность компании будет нести её реальный владелец.
В процессе продажи компании будут внесены некоторые изменения в документацию фирмы, например, будет уволен предыдущий генеральный директор и назначен новый. В том же случае, если вы решите закрыть компанию, потребуется гораздо больший пакет документов. Более того, в последнем случае вам не удастся избежать общения с комиссией из налоговой, которая при обнаружении малейших недочётов имеет полное право отложить выдачу решения о ликвидации предприятия.
Если же вы выберете продажу готовых компаний, то после переоформлении документов на нового владельца проверка деятельности специалистами из налоговой не проводится, и вы можете быть спокойны, ведь дальнейшая ответственность за оформление отчётности ляжет на плечи нового хозяина.
Для того, чтобы ликвидировать фирму путём её перепродажи, в обязательном порядке вы должны предоставить весь пакет учредительной документации, а также передать на руки новому владельцу печать продаваемой компании.

 
       
@ FIrmRegistrator.Ru - Регистрация фирм, перерегистрация фирм, продажа ООО.