Рассчитать стоимость ООО (ЗАО)
Звоните: (495) 545-47-72
c 7-00 до 21-00
       
     

Наши контакты

тел: 8 (495) 545-47-72

время: c 7-00 до 21-00

email: info@firmregistrator.ru

Яндекс.Метрика





Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику.

Карел Чапек

Продам фирму с оборотами

Некоторые юристы удивляются, зачем создавать фирму, если через некоторое время вы будете её закрывать. Но для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, следует разбираться с каждым конкретным владельцем предприятия в отдельности.
Действительно, ведь причин для ликвидации компании может быть множество. Перечислим лишь некоторые наиболее распространённые из них. Итак, часто владельцы фирмы через некоторое время после её регистрации понимают, что предприятие не оправдало возложенных на него надежд. Такое может произойти в том случае, когда человек зарегистрировал фирму не той формы собственности, которая была бы наиболее подходящей для того бизнеса, которым он занимается. Ещё одной причиной ликвидации предприятия может стать кардинальная реорганизация бизнеса или желание вывести капитал из дела.
Как только у человека возникает необходимость в ликвидации фирмы он тут же сталкивается с бюрократической машиной и понимает, что у него нет возможности на протяжении 4-6, и иногда и более месяцев ждать положительного решения органов государственной власти.
Что же делать в этом случае? Наилучшим выходом из сложившейся ситуации будет обращение в юридическую фирму, занимающуюся решением подобных проблем. Но и в этом случае даже доверив ликвидацию компании специалистам, вы не сможете рассчитывать на существенное ускорение процесса закрытия своего предприятия и получения на руки документации. Но не стоит расстраиваться, ведь существует не один путь ликвидации фирмы. Для этого вовсе необязательно начинать процесс закрытия своей компании, её можно продать.
Подыскивая надёжную юридическую фирму, которой можно доверить решение своих дел, вы можете наткнуться на объявления вроде «продам фирму (ООО) с оборотами». Задаётесь вопросом, кому нужна компания, имеющая оборот? Но существует целый класс покупателей, которым как раз и нужна именно такая фирма. Дело в том, что тот факт, что компания зарегистрирована давно и успешно работает на рынке не один год, придаёт ей солидности.
Процесс продажи фирмы с оборотами начинается с аудита её деятельности и оценки активов. Для этого вам необходимо будет представить юристам нашей компании весь пакет учредительной и бухгалтерской документации, после тщательной проверки которой мы сможем назвать ориентировочную сумму, которую вы можете получить от продажи своего бизнеса.

 
       
@ FIrmRegistrator.Ru - Регистрация фирм, перерегистрация фирм, продажа ООО.